ARTE EM FAZER CHANCLICHE
INGREDIENTES: 3 LITROS DE LEITE TIPO C,
3 POTES DE IOGURTE NATURAL, SAL E AZEITE A GOSTO
ESQUENTAR O LEITE EM UM REFRATÁRIO COM TAMPA
ATÉ A TEMPERATURA DE MAMADEIRA PARA BEBE,
ADICIONAR OS IOGURTES, MISTURAR, E ENROLAR COM PANO
GROSSO PARA MANTER A TEMPERATURA.
APÓS 48 HORAS IRA QUALHAR, TRANSFERIR PARA UM SACO
DE PANO LIMPO, FECHAR A BOCA E DEPENDURAR ATÉ
SAIR TODO SORO, EM TORNO DE 2 DIAS.
RETIRAR DO SACO E COLOCAR EM UM VASILHAME, TEMPERAR COM
AZEITE E SAL A GÕSTO, COLOCAR NA GELADEIRA COM FILME.
COMER COM PÃO, SALADA, PEPINO, COM QUE GOSTAR.
APÓS 48 HORAS IRA QUALHAR, TRANSFERIR PARA UM SACO
DE PANO LIMPO, FECHAR A BOCA E DEPENDURAR ATÉ
SAIR TODO SORO, EM TORNO DE 2 DIAS.
RETIRAR DO SACO E COLOCAR EM UM VASILHAME, TEMPERAR COM
AZEITE E SAL A GÕSTO, COLOCAR NA GELADEIRA COM FILME.
COMER COM PÃO, SALADA, PEPINO, COM QUE GOSTAR.
CASO PREFERIR PODE COLOCAR EM EMBALAGENS PLÁSTICA E SELAR
ROTULAR
E OFERECER AOS AMIGOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário